Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Poisson - Poissons maigres

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Dorade aux oignons et aux pommes de terre (*)


Proportions pour 4 personnes:

1 dorade de 800g

2 oignons jaunes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel

Thym


800g de pommes de terre roseval avec la peau


Table des nutriments


Demandez à votre poissonnier de vider la dorade.

Emincer les oignons, les mettre dans un grand plat allant au four, saler et verser un filet d'huile d'huile puis les faire cuire à 180°C pendant 15mn (10mn pour des oignons rouges) sans le poisson. Sortir du four et aménager de la place pour le poisson. Passer le poisson sous le robinet, remplir la cavité abdominale de thym, saler et disposer dans le plat.

Cuire 25mn sur 180°C.

Pendant ce temps, couper les pommes de terre en quatre et les faire cuire à la vapeur pendant 20mn.